コメント
てんまま
認可外はならないはずですー!
我が家は上の子幼稚園
下の子は小規模保育園で、おむつ捨て台、寝具のレンタルで2000円のみです(^^)
てんまま
認可外はならないはずですー!
我が家は上の子幼稚園
下の子は小規模保育園で、おむつ捨て台、寝具のレンタルで2000円のみです(^^)
「住まい」に関する質問
皆さん家の電気は、電球色、昼白色、昼光色のどれですか? 私は電球色に憧れていてLDKの新築のダウンライトを電球色にしようとおもっているのですが、暗いですか? みなさんの意見聞きたいです!
スタディカウンターに造作する棚について。 来月引き渡しですが、工務店側にうまく話が伝わっておらず、今は写真の状態です。 本当は壁がある部分の手前側にも壁を作り、奥行き23cmで棚を作る予定でした。(A4が縦に置…
建売を購入された方居られますか? 何軒見て決められたのでしょうか。 私の希望する土地での建売で、見に行きたいと思ったのが1件しかなく🥲 そこで決めていいのか、ネットでの図面等で見る限りでここは違うなと候補から消…
住まい人気の質問ランキング
moca
それは嬉しいですね、、✨やっぱりかからないで良いんですよね、、??
ありがとうございましたm(_ _)m
てんまま
いえ、認可外は無償化にならない、という意味です😇