コメント
ゆゆゆ
さぎのもりに通っています!
バス、給食代、PTA会費みたいなもの、絵本代に合わせて大体1万円くらいです!
その他行事がある月は行事代がプラスでかかるので1万1千〜2千円くらいでしょうか😅
先生はみなさん明るく挨拶してくれて、人数も多いのか忙しそうに焦っている様子もなくゆとりを持って保育していただいてるのが分かります😊
liii
さくらに通ってますが、まだプレなので実際の費用がはっきりと分からないです🥹
でも先生の雰囲気はとても良い感じです🥰
-
桃
ありがとうございます😊
さくら幼稚園はこれから、見学と説明会なので、しっかり見てこようと思います!
先生の雰囲気がとても良い感じとのことで、安心しました😌- 10月5日
-
liii
これから見学と説明会なんですね🥰
お子さんに合う幼稚園が見つかりますように🤍
もしさくらだったら同じ歳になるので嬉しいです☺️- 10月5日
ままぴー
現在 年中 満3歳でさくら幼稚園に通っています。
2人で給食費 帰りだけのバス代で15000円ぐらいです(*^ω^*)
先生は年少 満3歳には優しい先生が
年中さん 年長さんにはしっかりした先生がつくかんじです。
とてもいい園なのでおすすめします(*^^*)
ままぴー
⤴︎︎︎2人での値段が15000ぐらいで1人だと7500円ぐらいだと思ったらいいです。
家が近ければバス代もどんどんさがりますよ(*^^*)
桃
ありがとうございます😊
先日、説明会と見学に行ってきて、先生の雰囲気も良く、とてもいい幼稚園だなと感じました😌