コメント

はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナはローションでもクリーム以上の保湿力です😊

ぷにか
年間通してザーネクリーム使ってます!
エステで勤めてる時にめちゃくちゃ肌綺麗な先輩に教えてもらってからずっとこれですが、高いの使っても1000円位のこれに戻るくらい好きです😊
-
はる
ありがとうございます!!
使ってみます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナはローションでもクリーム以上の保湿力です😊
ぷにか
年間通してザーネクリーム使ってます!
エステで勤めてる時にめちゃくちゃ肌綺麗な先輩に教えてもらってからずっとこれですが、高いの使っても1000円位のこれに戻るくらい好きです😊
はる
使ってみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
ニュートロジーナ インテンスリペア ボディエマルジョン 超乾燥肌用 無香料(450ml)
ですね!!