コメント

はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナはローションでもクリーム以上の保湿力です😊

ぷにか
年間通してザーネクリーム使ってます!
エステで勤めてる時にめちゃくちゃ肌綺麗な先輩に教えてもらってからずっとこれですが、高いの使っても1000円位のこれに戻るくらい好きです😊
-
はる
ありがとうございます!!
使ってみます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナはローションでもクリーム以上の保湿力です😊
ぷにか
年間通してザーネクリーム使ってます!
エステで勤めてる時にめちゃくちゃ肌綺麗な先輩に教えてもらってからずっとこれですが、高いの使っても1000円位のこれに戻るくらい好きです😊
はる
使ってみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の可愛いと全く相性が悪い… ポニーテールにしたいと言うからわりと可愛く仕上げても、違う、とどんどん上にさせられ結果ちょんまげ?しかも動くたびに後ろ髪も出てきて(基本ワックスなど使わない為)すごくだらしなく…
皆さんカラコンのサイズって眼科などで調べてから買っているんでしょうか? 学生の頃に試した時には14.5mmは大きすぎるし14.2mmだと裸眼より少し小さくて、、 カーブ?とかも関係あるのか違和感すごくて辞めてしまったん…
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
ニュートロジーナ インテンスリペア ボディエマルジョン 超乾燥肌用 無香料(450ml)
ですね!!