お金・保険 積立NISAについてです。今、積立NISAをやろうかと検討中です。まだまだ… 積立NISAについてです。 今、積立NISAをやろうかと検討中です。まだまだ勉強不足で分からないことだらけなんですが、今年中に積立NISAを始めた場合は来年から始まる新NISAに引き継ぐものなのでしょうか?制度が変わるだけなんですか? すみません...無知過ぎて💦 どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 勉強 制度 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 買付口座は別になりますが 買付額や銘柄などは引き継げます。増額も可能。 口座が変わるようデメリットはないです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊