妊活 18日に病院にて排卵誘発剤の注射を打ちました。次の日から基礎体温を測… 18日に病院にて排卵誘発剤の注射を打ちました。 次の日から基礎体温を測り始めたのですが今日で高温期何日目だと思いますか?? 注射の影響かわからないのですが、一昨日から一日中眠たく睡眠時間が2日ともトータルで12時間を超えていました。💦 流石に着床もまだなので妊娠初期症状ではないと思いますが、このような経験をされた方いますでしょうか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 基礎体温 病院 睡眠時間 着床 排卵誘発剤 妊娠初期症状 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18日に注射してるなら基礎体温関係なく高温期5日目くらいです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ありがとうございます😊