コメント

💜
12月の不承諾通知必要です!
申込日に関しては地域によって違うので、お住みの地域を入力して質問するのがいいかもです!
それか役所に聞くかですね!
ちなみに私の地域では2ヶ月前の月末が申込期限です!
届くのが前の月の中旬くらいです!
💜
12月の不承諾通知必要です!
申込日に関しては地域によって違うので、お住みの地域を入力して質問するのがいいかもです!
それか役所に聞くかですね!
ちなみに私の地域では2ヶ月前の月末が申込期限です!
届くのが前の月の中旬くらいです!
「その他の疑問」に関する質問
現行セレナかc27ハイウェイスターgの最小回転半径が5.7mで他のミニバンよりも大きいのですが 実際乗っている方はどうでしょうか? やはり小回り難しいですかね?狭い駐車場とか無事出られるかとか、、 ただでさえ運転が下…
Amazonで先週の木曜日にコンビニ決済済みの抱っこ紐が届きません。発送は翌日になっていました。配送確認しても出荷準備中です。 それなのに昨日注文した化粧品がもう届きました。アマプラ会員です。 みなさんなら問い合…
セダンで子育てしてる方いらっしゃいますか? やっぱり子育てしずらいでしょうか? 現在軽自動車なんですが、こないだ軽くですが初めて追突されてめちゃくちゃ怖くなってしまいました😨 子供は後ろに乗せますし、後部座席…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗️地域によって違うんですね💦
先程市役所に聞いてみました✨