子育て・グッズ 26℃の室温で赤ちゃんはメッシュの肌着を着ていますが、足の裏が少し汗ばんでいます。エアコンをつけた方がいいでしょうか? 赤ちゃんの服装が分かりません😭 エアコンなしで室温26℃です。 いまユニクロのメッシュのノースリーブ肌着1枚なんですが、足の裏に少し汗かいてます。 エアコンつけた方がいいですか?💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 服装 エアコン 肌着 ままり(1歳6ヶ月) コメント ままり 難しいですよね💦 うちは26℃超えたのでエアコンつけて室温24℃くらいです☺️ 服装は半袖コットンのボディスーツ1枚です! 9月25日 ままり この大人はエアコンなしで大丈夫な今の時期がいちばん難しく感じますね😭 今日最高気温もう少しあがりそうなんで、26℃超えたら私もエアコンつけてみます…! ありがとうございます🥲 9月25日 ままり ほんとにそうです💦 夜の温度管理とかめちゃくちゃ難しいです😭 気温差もすごいので風邪ひかせないように気をつけないとですね(>_<) 9月25日 ままり ほんと夜も難しいですよね💦 かと言ってもし温めすぎたらSIDSならないかなとか心配で😭 毎日正解をプロに教えて欲しいです😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この大人はエアコンなしで大丈夫な今の時期がいちばん難しく感じますね😭
今日最高気温もう少しあがりそうなんで、26℃超えたら私もエアコンつけてみます…!
ありがとうございます🥲
ままり
ほんとにそうです💦
夜の温度管理とかめちゃくちゃ難しいです😭
気温差もすごいので風邪ひかせないように気をつけないとですね(>_<)
ままり
ほんと夜も難しいですよね💦
かと言ってもし温めすぎたらSIDSならないかなとか心配で😭
毎日正解をプロに教えて欲しいです😭😭