コメント
ままり
難しいですよね💦
うちは26℃超えたのでエアコンつけて室温24℃くらいです☺️
服装は半袖コットンのボディスーツ1枚です!
ままり
難しいですよね💦
うちは26℃超えたのでエアコンつけて室温24℃くらいです☺️
服装は半袖コットンのボディスーツ1枚です!
「赤ちゃん」に関する質問
なんで旦那って赤ちゃん泣くとすぐどっか行くんでしょうか?? 私的にそれやられると凄く嫌でイライラします。 今上の子と旦那が2階で寝て下の子と私は1階で寝ています。 (夜泣きや夜間授乳で2人を起こさないように別で…
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
この大人はエアコンなしで大丈夫な今の時期がいちばん難しく感じますね😭
今日最高気温もう少しあがりそうなんで、26℃超えたら私もエアコンつけてみます…!
ありがとうございます🥲
ままり
ほんとにそうです💦
夜の温度管理とかめちゃくちゃ難しいです😭
気温差もすごいので風邪ひかせないように気をつけないとですね(>_<)
ままり
ほんと夜も難しいですよね💦
かと言ってもし温めすぎたらSIDSならないかなとか心配で😭
毎日正解をプロに教えて欲しいです😭😭