※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドのバケーションパッケージで写真を撮ってもらうプランを利用したことがありますか?自分ではうまく写真が撮れないので、気になっています。

ディズニーランドのバケーションパッケージで、写真を撮ってくれるプランを利用されたことはありますか?

自分だとなかなか良い写真が撮れないので、このプランが気になっています。

コメント

ひろ♡ゆい

シーの方でそのプランやりました😊
めっちゃくちゃよかったですよ🎶
子供たちもめちゃくちゃ楽しんでて、自分たちからフォトグラファーさんにめちゃくちゃ話しかけて仲良くなって終始楽しい撮影になりましたし、すっごいいい写真ばっかり撮ってもらえました❤️
1時間くらいで100枚前後くらい撮ってもらえて、データも全部もらえて写真付き台紙も付いてきます!
指定のアトラクションどれか1つも待ち時間なく乗れて写真撮ってもらえるのもよかったです😊
普段乗車中は写真撮れないアトラクションばかりですし、誰か1人が乗らずに写真撮ることはできても、家族揃って乗ってるのを撮ってもらうことってなかなかないですし、それもいい記念です✨