妊娠・出産 21週の妊婦です。おりものが増え、匂いや性状が変化。1週間後の検診まで様子見て大丈夫でしょうか。お腹の張りも感じる。 妊娠中のおりものについて 21週妊婦です 最近おりものの量が増えており、匂いも今までと全然違います おりものの性状もサラサラしてる感じで水っぽく、匂いは精液のような匂いがします 次の検診は1週間後ですがこのまま様子見て大丈夫でしょうか、、、 ほかには特に変わったことはなく、仕事中にお腹が張ることが増えたかなと思うぐらいです 最終更新:2023年9月25日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 妊婦 妊娠中 夫 検診 お腹が張る a.t(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水のにおいって精子っぽいです! 破水したらトイレの時の臭いが全然違うので一発で分かります。 水っぽくて臭いも全然違うと感じるなら今日にでも行ったほうがいいかなと思います💦 9月25日 a.t 破水ってもっとドバっと出るのかと思ってたんですが、少量でも破水することはあるんでしょうか?🥺 今日が夜勤なので休めなくて病院行けそうにないんです🥲 9月25日 はじめてのママリ🔰 高位破水で調べたら分かると思います。尿漏れかな?くらいなのでナプキンやおりものシートつけてたら分からないくらいです。気づかずに過ごす人もいますよ。 私も1人目の破水の時と同じ臭いしたから気づいた感じです。 週数早いから心配です💦 お腹もまだ張るような時期じゃないのに増えてるようですし…。 破水じゃなくても何か菌が繁殖した可能性もありますから診てもらったほうが安心だと思います。 9月25日 a.t 調べてきました 不安なので病院受診しようと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 不安煽るような言い方ですみません🙏 何事もない事祈ってます。 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.t
破水ってもっとドバっと出るのかと思ってたんですが、少量でも破水することはあるんでしょうか?🥺
今日が夜勤なので休めなくて病院行けそうにないんです🥲
はじめてのママリ🔰
高位破水で調べたら分かると思います。尿漏れかな?くらいなのでナプキンやおりものシートつけてたら分からないくらいです。気づかずに過ごす人もいますよ。
私も1人目の破水の時と同じ臭いしたから気づいた感じです。
週数早いから心配です💦
お腹もまだ張るような時期じゃないのに増えてるようですし…。
破水じゃなくても何か菌が繁殖した可能性もありますから診てもらったほうが安心だと思います。
a.t
調べてきました
不安なので病院受診しようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不安煽るような言い方ですみません🙏
何事もない事祈ってます。