胃軸捻転って言われた方どんなこと注意していましたか?吐き戻しが多くて…
胃軸捻転って言われた方どんなこと注意していましたか?
吐き戻しが多くて診察したら胃軸捻転かもねって言われました。何か対応策はありますか? またいつ頃治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
胃軸捻転って言われた方どんなこと注意していましたか?
吐き戻しが多くて診察したら胃軸捻転かもねって言われました。何か対応策はありますか? またいつ頃治りましたか?
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しって 1回の授乳につき 何回がありますか? 1回目に吐き戻しした時はこぽっと言う感じでちょっと多めにだして 二回目でぴろっと吐き戻ししました。 それで今 2時間経って欲しくて泣いてました。 抱っ…
生後4ヶ月のお子さん育て中の方 ミルク、4時間おきにあげてますか? わたしはまだ3時間おきにあげてます💦 ミルク拒否で無理やりのまして、体重もギリギリ増えてる感じです💦 一回の量を120〜140であげないと吐き戻します…
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント