産婦人科・小児科 産後9ヶ月にして初の生理が来たと思ったら、3日目で消失… なぜ…茶褐色… 産後9ヶ月にして初の生理が来たと思ったら、3日目で消失… なぜ… 茶褐色から鮮血になると思っていたのに… 茶褐色からおりものに戻ってしまいました… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り おりもの 生理 産後 鮮血 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 産後初の生理そんな感じでした🥲! まだ始まったばかりで不規則で量も少なかったです😭 2回目の生理から量増えていきました! 9月25日 ママリ🔰 経験談ありがとうございます!✨ そうなのですね🥺 2回目の生理も気長に様子見てみる事にします🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
経験談ありがとうございます!✨
そうなのですね🥺
2回目の生理も気長に様子見てみる事にします🥲