※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰りり
産婦人科・小児科

明石市か神戸市西区で、発熱している子供を診てくれる小児科を教えてください。発熱しているのに診てもらえない病院が多くて困っています。

至急
明石市か神戸市西区で
発熱してても見てくれる小児科教えて下さい!!
小児科やのに発熱してる子供見てくれない病院多すぎてびびる何のための病院なんどこ行けばいいねん

コメント

はじめてのママリ(28)

もう見つかりましたか??はせがわファミリークリニック、みてもらえますよ😆!先生もすごく優しい方です✨

• はじめてのママリ🔰りり

はじめてのママリ🔰りり

松尾医院に行ってきました🥹🥹
    大久保のところですよね!人気みたいで今日は予約いっぱいでした😭😭
    コメント嬉しいですありがとうございます!!

• 9月25日
  • はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

本当ですか!見つかって良かったです😭✨新しくできて院内も綺麗なので人気なのかもしれないですね✨🥹
    お大事にしてください😢✨

• 9月25日
にゃん

もう病院行かれたようですが
今後の参考に…
山本クリニックでかかりつけ医にしてて熱があっても見てくれます。
熱があるときは車待機で
順番の少し前になったら電話してくれて裏口ような所から入ります。

• はじめてのママリ🔰りり

はじめてのママリ🔰りり

大久保は病院多いみたいですね🥹大久保に住めばよかったと後悔してます笑
    情報ありがとうございます!!

• 9月25日