その他の疑問 メルカリなどのフリマアプリで購入されたことある方で発送方法って大体… メルカリなどのフリマアプリで購入されたことある方で 発送方法って大体クロネコヤマトか日本郵便かと思うんですが 追跡機能がついてる発送方法で送った場合 日本郵便の追跡って反映遅くないですか?☹️ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り アプリ 体 日本 メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ネネ 遅いです〜!!!!😹 9月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね…昨日の夕方発送してもらったものがまだ反映されてなくて😮💨 9月25日 ネネ 今日の夕方か明日には反映されてると思います✨ 9月25日 退会ユーザー 遅いですよね~ 全然あてにならないです😂 引受から突如持ち出し中とか 色々遅いの分かってるので日本郵便の時はもうあんまり配達状況見てないです。笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…昨日の夕方発送してもらったものがまだ反映されてなくて😮💨
ネネ
今日の夕方か明日には反映されてると思います✨