※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこマンすぎてずり這いもハイハイも出来るようになるのかと不安になってきます🤣🤣🤣

抱っこマンすぎてずり這いもハイハイも出来るようになるのかと不安になってきます🤣🤣🤣

コメント

ママリ

可愛い🤭💛
今しかない抱っこマンですね🤭💛

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️
    本当にそうなんです🤣今しかないしいずれ抱っこの時期なくなるからこそ私もついついすぐ抱っこしちゃいます🤭😅

• 9月25日
miyabi

うちの四女も抱っこマンかつ上のお姉ちゃん達に何かと抱っこされてて、ズリバイの必要性を感じてなさそうです😂
うつ伏せになってもその場でクルクル回転するくらいで…座らせていると、前のめりになってハイハイをしようとしているのか、一瞬ハイハイの体勢になったりしてますが😅💦
ズリバイはすっ飛ばしそうな予感です🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです🤣うちもハイハイの体勢になるのでずり這いは飛ばす気がします🤣

• 9月25日
はじめてのママリ

あと1週間くらいで8ヶ月になる次男も同じくです…

全くする気配がなく🥺
生まれた時からの抱っこ&おっぱいマンすぎて…
離乳食もいらないようです…😭笑笑

本人の移動方法は自分以外の誰かか、転がっての移動方法らしく…☹️笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まっったく同じです🥹うちもおっパイマンすぎて離乳食いらね!ってタイプです🤣共感できて嬉しいです🥹❤️❤️

• 9月25日