その他の疑問 静岡市清水区の保育園で、上の子が通っているにも関わらず下の子が落ち… 静岡市清水区の保育園で、上の子が通っているにも関わらず下の子が落ちた経験がある方っていますか? 上の子が通っている保育園に下の子を1歳の4月に入れたいのですが、兄弟の加点があっても落ちることってありますよね…🥺 0歳4月だとまだまだ赤ちゃんなので私が離れたくなくて😭💦 下の子の申し込みするか迷ってます。。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 0歳 1歳 上の子 兄弟 静岡市 ままり(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴっぴ 葵区ですが…同じ状況で1歳4月入園落ちました!ただ、求職活動中だったので兄弟加点があっても点数が低かったのだと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント