コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日2歳半と生後3ヶ月を連れてお葬式に参列しましたが、色をモノトーンにすれば浮くことはなかったですよ😊
特に下の子のロンパースって無地が本当に売ってなくて少しキャラクタープリントもされていましたが問題なかったです✨
はじめてのママリ🔰
この度は御愁傷様です。
お子様はおいくつですか?
小さい子であれば黒を着ていれば素材は気にならない気がします。
-
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます!
子どもは3歳です!
モノトーンなら良さそうなので普通のズボンにしようと思います💦- 9月25日
ままり
夏だったので長男は白のポロシャツに紺色の半ズボン、次男は紺色のポロシャツに紺色の半ズボンでした!
子供だから色さえ暗ければそんなきちんとしなくてもいいよって義母に言ってもらえたのでちょっとカジュアルになってしまいましたがそれで参列しました😊
-
はじめてのママリ
義母さんにも確認をして、モノトーンな私服でいこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 9月25日
まんまるしかく
モノトーンなら全然問題ないと思います😌なんなら少しカジュアルだったり柄物の服着てたりとかの子もよく見かけるくらいです😅
-
はじめてのママリ
3歳なんでモノトーンな服装の普段着でいこうと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 9月25日
はじめてのママリ
モノトーンなら大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙇♀️