子育て・グッズ 幼稚園の遠足でお弁当箱をパウパトに新調するが、お箸セットはトーマス。悩んでいる。購入すべきか? 今度幼稚園の初めての遠足です! これを機にお弁当箱を息子の好きなパウパトに新調するのですが、おはしセットは未満時の託児時代に使ってるトーマスです。 正直トーマスは息子の推しではなく… 1歳半の時にこれでいいか、と私が選びました。 お弁当箱とお揃いでパウパトのお箸セットを買うかどうか悩んでいます😅 皆さんなら買いますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 幼稚園 お揃い 息子 お弁当 1歳半 遠足 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もいもい ずっとちいかわで揃えてましたが年長になったのでポケモンに変えました! その際やはりお箸と御弁当箱が別のキャラクターだとまとまり無いので全て買い直しました☺️ 9月25日 ®️ママリ ありがとうございます❗️今まで使ってた物は自宅などで使ってますか? 9月25日 もいもい 自宅で下の子が使うようになりました! あとはたまに洗い忘れや幼稚園に忘れてくるので予備で取っておいています☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ありがとうございます❗️今まで使ってた物は自宅などで使ってますか?
もいもい
自宅で下の子が使うようになりました!
あとはたまに洗い忘れや幼稚園に忘れてくるので予備で取っておいています☺️