子育て・グッズ 神経のない歯が疼いた事ある方いませんか? 神経のない歯が疼いた事ある方いませんか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 神経ない歯も痛くなりますよ。 バイ菌が入って炎症起こしてる場合があります。腫れたりもするので、おかしいと思ったら歯科へ行かれた方がいいですよ☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 4ヶ所程歯医者回って レントゲンではなにも問題ないと言われました😅 9月25日 ママリ おー原因不明も心配ですね🥲 9月25日 はじめてのママリ🔰 神経は取ってるからなぁとはいわれ、歯磨き出来てないからなぁともいわれ見えないヒビが入ってるのかなぁともいわれ 歯ぎしり食いしばりあるしなぁともいわれ😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ所程歯医者回って
レントゲンではなにも問題ないと言われました😅
ママリ
おー原因不明も心配ですね🥲
はじめてのママリ🔰
神経は取ってるからなぁとはいわれ、歯磨き出来てないからなぁともいわれ見えないヒビが入ってるのかなぁともいわれ
歯ぎしり食いしばりあるしなぁともいわれ😭