妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真が出ます!フライング検査となりますが、これは白抜き… ※妊娠検査薬の写真が出ます! フライング検査となりますが、 これは白抜きなのか、うっすら色付いているのか どちらだと思いますか?💦 あまりピントが合わせられず、かなり分かりづらいのですが…少し編集で暗めにしてあります。 宜しくお願い致します! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 ちゃろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半分線だと陰性なので、2、3日おいてもう一回してみます🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 可能性ありそうですね🫶🏻 私もフライングそんな感じでした🫶🏻 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント