コメント
さとぽよ。
これからの予定ですがこちらのワンピースを買いました!
うちは、息子と娘2人メインで5月にスタジオ撮影しましたが大変だったので息子はスーツ、娘はワンピース+カーディガン買いました😌
しゃるる🏎
私は七五三の食事会の時だけですが、デイブベラのジャケットがついてるワンピースを着せます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます- 9月25日
さとぽよ。
これからの予定ですがこちらのワンピースを買いました!
うちは、息子と娘2人メインで5月にスタジオ撮影しましたが大変だったので息子はスーツ、娘はワンピース+カーディガン買いました😌
しゃるる🏎
私は七五三の食事会の時だけですが、デイブベラのジャケットがついてるワンピースを着せます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます
「七五三」に関する質問
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
娘の七五三について。 初の七五三でわからないんですけど、 画像のお値段って高いですか? 安い方なのかしら? 今年の7月で3才です。 埼玉富士見市付近でおすすめのお店あったら教えてください。 神社にも行く予定なので…
七五三のこと 初めてのことで、調べてもどうしていいか分からないので ご意見ください🙏🏼 今年3歳の男の子、今年1歳の女の子がいます この場合、いつ七五三すればいいでしょうか? 男の子は5歳が多いみたいですが 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いワンピースですね😊✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます