※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アラームが鳴る前の眠りが浅い時に動悸がして起きてしまうことがありますか?子供の体調不良でお休みもらった後の仕事の日はそれが更にひどい感じがします。

アラームが鳴る前の眠りが浅い時に動悸がして起きてしまう感じがわかる人いますか?
子供の体調不良でお休みもらった後の仕事の日はそれが更にひどい感じがします…起きた瞬間から1日の終わりのように疲れた感じ…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭😭
疲れてる時に限って起こるのでストレスなのかな?と思ってます、、
今週も頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動悸がして起きる感覚がだんだんキツく感じてきます😢
    頑張りましょう😢

• 9月25日
ママリ

わたし四年前の独身のころ嫌な職場で働いてた時にそれなってました。😥起きてからもお腹痛くて下痢が出たりとか…
本当に辛い時は休んでたので月一はズル休み必ずしてました…

元々HSPなのでまず外の世界に出ることすら辛くて、普通の人が別に気にしないことでも気にしちゃうので職場選びは慎重にしてます。

今の職場は最初の半月まではそれなってたんですが、2年目の今は仕事に慣れたしスタッフ同士の関係すごくいいし、一番上の方がものすごく優しくて子供のことならどんどん休んでー!っていってくれるところなので
全くそういうことがなくなりました!
とは言ってもなんか休みたくなっちゃうことはおおくて、
ワガママをいってパートにしてもらってはいます😥
でもその分体調もいいし気分もいいので色々いい運が降ってきてる感じもしますし
本当に無理をしない働き方がいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も恐らくHSPです…
    入職して5ヶ月ほどなのですが、スタッフの方はとても良くしてくれる方ばかりなのですが、一番上は真逆です…
    休まなきゃいけないとなり連絡するのはもう私にとって地獄のようです…
    それに最近は子供の体調不良や私自身のコロナ感染で休みが多く普段良くしてくれているスタッフからもどう思われちゃうのか怖くて仕方ありません。

• 9月25日