いーいー
砂糖不使用デモ果物だけでも糖が充分ありますしそんなたくさんあげないほうがいいですね

退会ユーザー
砂糖不使用でもジャムだから甘いし、砂糖不使用なのにジャムのように保存が効くってことはそれなりに保存料が入ってるってことだから、私ならあげすぎないようにします😅
だったら、まだ生のイチゴ買って自分でジャムもどきを作ります。

紅まる
カロリーも結構ありますし加減した方が良いですよ。
そんなに入れないと食べないのなら食べさせなくて良いと思います😅
いーいー
砂糖不使用デモ果物だけでも糖が充分ありますしそんなたくさんあげないほうがいいですね
退会ユーザー
砂糖不使用でもジャムだから甘いし、砂糖不使用なのにジャムのように保存が効くってことはそれなりに保存料が入ってるってことだから、私ならあげすぎないようにします😅
だったら、まだ生のイチゴ買って自分でジャムもどきを作ります。
紅まる
カロリーも結構ありますし加減した方が良いですよ。
そんなに入れないと食べないのなら食べさせなくて良いと思います😅
「家事・料理」に関する質問
1歳1ヶ月のご飯で少しずつ取り分けができるようになってきたのですが、日によってはとりわけできない日もあります💦 そうゆう日のたんぱく質は肉魚はゼロで豆腐や納豆、卵でOKでしょうか?肉魚なしが連日続くのはやめた方…
クリスマスケーキ、たまにはキャラもの頼んでかわいー!ってやりたいな…と思っても、毎回高い!!!無理! となって買えません😭 ケーキが美味しそうならまだしも、完全に普通のケーキに、キャラクターのピックとかついて…
家事育児に協力しない旦那さんっていますか? 旦那はゴミ捨てと2週間に一回(夜勤前の)保育園の送りのみです。あとは日曜日に息子を義実家に連れて行くくらいです。あとたまに皆でお風呂の時は息子を洗ったりです。 時…
小分けになってる鰹節を朝納豆にかけて残ったので 常温であいたまま立てかけて蓋もせず(輪ゴムなどもせず)置いてました。すぐ食べると思っていて忘れていたので今日の夜大人のご飯のおかずにかけてたべたのですがそれを…
飲食店のテーブルに置いてある卓上のおかず(ラーメン屋や牛丼屋の紅生姜や回転寿司のガリなど)って気にせず食べますか? いつもは気にして食べていないのですが今回は開店と同時に食べに行って容器にいっぱい入った状…
ホットクック愛用しているかたいますか~? おすすめの料理ありますか~? あと味はどんなもんでしょうか😊
1歳過ぎのお子様がいらっしゃる方〜! お魚はどんなものを食べさせてますか? 離乳食完了したら大体なんでもいけますかね?🤔
5歳の娘。食事のスピードが遅すぎる 子供用茶碗に一杯もないくらいの米 大人の二口分程の肉野菜炒め 大人の1口分くらいのレンコン 小さな入れ物に入れたとろろ これを1時間かかって食べれません。 グズって食べさせてと言…
自分のパジャマのズボン買ったんですが、 ポケットついてないのを確認不足でした。。 スマホ入れられるようにポケットつけたいのですが 簡単で、すぐできる方法ありませんかー?🥲 ダサくても良いです。笑 ミシンはないで…
床下の排水管のつなぎめ?ってこんなに浮いてるもんですか?💦
今日退院して2人ワンオペです😭 レトルトは買ってあるのですが、毎日3食レトルトというわけには行かず… 手抜き料理のアイデアください🙏🙏
11/25が賞味期限の卵、 私が卵焼きにして食べるのって大丈夫ですか?🥺
写真の東芝のオーブンレンジ使ってる方いませんか❓ 使いやすさとかレンジ機能など教えていただきたいのですが😌
妊娠中、毎日小麦粉食べてましたか? ラーメン、パン、クッキーなど 小麦粉取りすぎると小麦粉アレルギーになると聞いて 毎朝パンだし おやつにお菓子で小麦粉取ってるし うどんやラーメンやパスタ、焼きそばなどお昼…
白靴下の砂どう洗ってますか?😂 幼稚園から帰ってくる子どもの白靴下に、毎日砂が挟まる?くっついて?来ます💦 ハイターに付けてもあまり落ちないしウタマロで擦るのは時間がかかります😗 毎日のことなので一瞬で落とした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント