コメント
ガーベラ
培養士さんからそういった話を聞いたことがあります🥺タイムラプスが導入されるようになったから異常分割や正常分割がわかるようになっただけで、胚盤胞になれば妊娠率は変わらないし、障害とかは正常分割胚の確立と変わらないて言ってましたよ🤗
私自身は正常分割胚での妊娠でしたが、異常分割胚を移植され、健康な赤ちゃんを出産されてる方はたくさんいると思います😊⭐️
ガーベラ
培養士さんからそういった話を聞いたことがあります🥺タイムラプスが導入されるようになったから異常分割や正常分割がわかるようになっただけで、胚盤胞になれば妊娠率は変わらないし、障害とかは正常分割胚の確立と変わらないて言ってましたよ🤗
私自身は正常分割胚での妊娠でしたが、異常分割胚を移植され、健康な赤ちゃんを出産されてる方はたくさんいると思います😊⭐️
「胚盤胞」に関する質問
初めての移植。 4ccだけど胚盤胞を移植しました。 結果、着床してませんでした。 あと卵1個残ってて、初期胚グレード2です。 次は来てくれるかな… もう私の元には来てくれないんじゃないかって考えちゃって辛いです。
初めての移植、着床はしたと思われるとのことですが、 陰性に終わりました。 グレード5AAの卵だったのでとてもとてもショックです。 残りの胚盤胞は3BB、4BC、4BB、5BB、6BB、6BCです。 保険で可能な移植はあと5回。 ど…
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
妊活人気の質問ランキング
もあい
安心しました!ありがとうございます🥰✨