コメント

ガーベラ
培養士さんからそういった話を聞いたことがあります🥺タイムラプスが導入されるようになったから異常分割や正常分割がわかるようになっただけで、胚盤胞になれば妊娠率は変わらないし、障害とかは正常分割胚の確立と変わらないて言ってましたよ🤗
私自身は正常分割胚での妊娠でしたが、異常分割胚を移植され、健康な赤ちゃんを出産されてる方はたくさんいると思います😊⭐️
ガーベラ
培養士さんからそういった話を聞いたことがあります🥺タイムラプスが導入されるようになったから異常分割や正常分割がわかるようになっただけで、胚盤胞になれば妊娠率は変わらないし、障害とかは正常分割胚の確立と変わらないて言ってましたよ🤗
私自身は正常分割胚での妊娠でしたが、異常分割胚を移植され、健康な赤ちゃんを出産されてる方はたくさんいると思います😊⭐️
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の結果の写真があります。 easy@homeという海外製の排卵検査薬を使っています。 また、病院で卵胞チェックもしてもらいました。 排卵検査薬で陽性が出ていませんが、排卵するというのはありえるのでしょうか…
- ̗̀⚠︎ ̖́-ルナルナのスクショです 現在生理予定日が過ぎており検査薬の使用を考えているのですが 約1週間後からなのですが いつからの、1週間後にやるべきなのでしょうか?( т т ) 〝生理予定日〟の12月2日からの1週間…
妊娠可能性について質問させてください。 生理予定日から6日遅れております。 今まで予定日通りに来ています (予定日1~2日の誤差はあります) 高温期が続いている、以外には特に症状はなく 気持ち悪さなども特に気になら…
あ〜今月妊娠できますように✨😢 まだ2週期目ですが… 今回は生理終わったら基礎体温、織物チェックシート、排卵検査薬、産婦人科あらゆる手を打つ予定です🥹!!! 12月6日から生理始まり、12月19日にタイミング法希望で産…
流産手術後生理1回見送り済み、みなさんなら今周期タイミングとりますか? 10月末に稽留流産で手術。 1週間後の検診で1回生理見送ったらタイミングとりましょう、念のため1ヶ月後に検診来てねと言われる。 11月末生理。 …
妊娠超初期症状があった方どんな症状あったか教えてください🥺✨ どんな些細なことでもいいです🥺✨ 基礎体温はつけてないのでそれ以外でお願いします🙇 1人目の時のことを全く思い出せず、、笑 どうせ妊娠してないだろうけど…
初めてクリニックで卵胞チェック行ってきました。 約11mmと13mmだったので、来週また診てもらってタイミングを教えてもらいます。 今日、保険適用診察が月2回までと説明されたので、来週で2回目になります。 ということ…
敷地内同居です。 母屋 義父 義母 祖母 新築 わたし,旦那 2歳男の子 が住んでます。 義姉の旦那がコロナで、その子供1人がアデノウイルス。🦠 目もパンパンに腫れ赤い,充血、熱は下がる の症状が。 なぜか、義…
妊活中です! 今は病院で排卵確認しながらタイミング取ってます あと2周期で出来なかったら、 体外受精にステップアップです! 今私がやれることはありますか? 以下現在やってることです。 ⚫︎基礎体温計測 ⚫︎排卵日検…
上の子がインフルエンザになりました😭 発症してから4日目までは下の子供と別部屋で生活できますが、それ以降は日中面倒を見なければならず、一緒の生活になります。 感染対策したとしてもインフルエンザ移る可能性はあり…
妊活5期目です。 毎回フーナーテスト不良になります。 旦那さんの精液検査特に何もなく、むしろ平均数値よりいいくらいです。 私も抗精子抗体検査をしましたが陰性でした。 一通りの検査はしましたが(水通しはやってま…
太ってるけど2人目欲しい。。。 不妊治療に行ったら「まず痩せないと」を繰り返される。。 痩せないと人工授精してくれないのかな。。。 太っててもしてくれますか??💧
高温期12日目です。 高温期10日から下腹部(子宮の辺り)に生理痛のような痛みが出たり、治ったり… 高温期11日目はそれに加え、鼠蹊部の痛みがあります。 そして今朝、水っぽいおりものの上に透明の鼻水(汚くてすみま…
本日午後、凍結胚移植を行いました。 5日目胚盤胞、AHAありで4BBから融解後は3BBでした。 今まで4回移植してますが全部グレード下がっています。 やはり凍結の環境が悪いのかな、、、 融解後でグレード上がる方も…
1週間のタイミング祭り終了しました😂 2日に1回ですが、、、4回🥹 来てくれると嬉しいなー😭✨ 2人目の妊活って大変ですね😇💦 いつもより早く寝かせようとしてもなかなか寝なくて、、、 最後の方はまじでイライラ🥹笑 心穏やか…
妊活人気の質問ランキング
もあい
安心しました!ありがとうございます🥰✨