子育て・グッズ 朝方涼しく気温も下がってきましたがお子さん、スリーパー着させてます… 朝方涼しく気温も下がってきましたが お子さん、スリーパー着させてますか? 4ヶ月になります! 教えてください!ガーゼスリーパーの方が いいですか? それとも毛布みたいな生地のスリーパーですか? また、下着は半袖の下着着させてますか? 今は、メッシュの夏用の下着着させているのですが、、 これから冬にかけて半袖ですかね? 4ヶ月くらいの子のパジャマはどこで買ってますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り パジャマ スリーパー ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント