お仕事 シングルマザーのみなさんは、どんな業種で働かれてますか?あとは、雇用形態はなんですか?教えてください!! シングルマザーのみなさんは、どんな業種で働かれてますか? あとは、雇用形態はなんですか? 教えてください!! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り シングルマザー 雇用形態 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント Rママ 専門職で正社員です(^^) 9月25日 はじめてのママリ🔰 専門職なんですね🥲🥲 元々サービス業で働いていたんですが、子供がいる事で突然の休みや熱での早退があり、お店に居られるような環境ではなくなってしまい、辞めざるおえなくなってしまって… 次の仕事を必死に探しているんですが、何の仕事が子供いながら出来るのか分からなくなってしまって、もう病みそうです😅 9月25日 Rママ わかります😭熱出て早退とか多々ありますよね、、私も子供と2人暮らしなので頼れるところもなく、、 事務系とか1人でやるような仕事おすすめです!求人とかたまにみるんですが、シングルマザー歓迎みたいなところもあるみたいですよ!!^ ^ 9月25日
はじめてのママリ🔰
専門職なんですね🥲🥲
元々サービス業で働いていたんですが、子供がいる事で突然の休みや熱での早退があり、お店に居られるような環境ではなくなってしまい、辞めざるおえなくなってしまって…
次の仕事を必死に探しているんですが、何の仕事が子供いながら出来るのか分からなくなってしまって、もう病みそうです😅
Rママ
わかります😭熱出て早退とか多々ありますよね、、私も子供と2人暮らしなので頼れるところもなく、、
事務系とか1人でやるような仕事おすすめです!求人とかたまにみるんですが、シングルマザー歓迎みたいなところもあるみたいですよ!!^ ^