※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

子どもがまだ半袖で過ごしているが、長袖を着せると違和感を感じた。長袖パジャマも買いに行こうか悩んでいる。

涼しくなって来ましたが、子どもはまだ半袖で過ごしていますか?
今日長袖ワンピースを着せたら違和感があったのかまくって!!とアピールして来ました😅
そろそろ長袖パジャマも買いに行こうかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋に住んでますがまだ半袖半ズボンクーラーもつけてます😂

おもち子。

こちらは長野県ですが、日中は半袖長ズボン、寝る時は薄手の長袖長ズボンパジャマです!脱衣所もかなり冷えてきたので昨日からヒーター付けてます💦布団カバーも冬用にしました!
長袖パジャマ、用意しておいて困ることはないと思います!✨

はじめてのママリ🔰

半袖半ズボンです!
よく動く子なので、朝は外が少し寒いですが、部屋はエアコンで快適にしてて、それでも汗かいてました💦

やすばママ

東京です!!
まだまだ今日も半袖半ズボンのクーラーで寝てます!!
東京なので、窓開ける訳にもいかず...
実家はド田舎でクーラーなしで夏を過ごしてたので、東京じゃなければ窓開けて暑ければ扇風機位で行きたいですが....

はじめてのママリ🔰

10月に入ると朝は涼しくなるので長袖長ズボン買ってもいいと思います!
暑がりなのでまだ半袖半ズボンですが扇風機と窓開けて寝てます🤓