担当営業が勝手に家の写真をSNSに投稿し、見学会的な内容を示唆している。対応を検討中。
【担当営業による勝手な写真公開について】
何回も同じ内容すみません😭
今マイホーム建ててもう少しで完成なんですが担当営業が個人のインスタに基礎の時とか勝手にうちの写真ストーリーに載せててまだ我慢出来たんですが、先程またストーリーに物件公開以外とみんな興味あるよなー3分もしてないごめんってかかれて家の中、3ショット勝手に公開されてました💧明日また来ます、って書いてたんですがこれってLiveしてうちの見学会的なの勝手にしたってことですよね?😓Liveしたかはわからないのですが…内容的にそうなのかなと😨
もう言った方がいいでよね?😭
- あ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ももこ🔰
言った方がいいです!!
担当変えてもらいましょ!

初めてのママリ
えーだるすぎますそれは😨
-
あ
こっちが悩むのも嫌になります😩
- 9月25日

もやし🔰
アホすぎません?
そんな方に受け持たれると他にも心配事が出てくると思うので、言ったほうがいいです💦
-
あ
散々トラブルあってのまたコレです😭やっぱり言った方がいいですよね😭こっちが我慢するのもおかしいですよね😭
- 9月25日

はじめてのママリ
会社にクレーム言って、担当営業変えてもらいましょう。
ものすごく不快なこと伝えて、値引きして欲しいくらいですね‼️
あ
気まずくなったりするの嫌だったのですがさすがにLiveされて公開されるのは嫌だなぁと😭
もうすぐ完成なんですが変えてもらった方がいいですかね?😭