ファッション・コスメ 幼稚園運動会でチュニックを着る予定。上着が必要か悩んでいる。どんな服と合わせるのがいいか?下はスキニー。 おしゃれママさんアドバイスお願いします。 今度幼稚園運動会があります。 曇りの28℃予想です。 午前のみで行います。 運動会のお手伝いで、このチュニックを着る予定ですが 私は寒がりなので上着あった方がいいかなって感じです😥 動いてれば平気かもですが一応用意しとこうかなって思ってます。 このチュニックだとどんなの合わせればいいですか? ちなみに下はシンプルにスキニー合わせる予定です! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 3 幼稚園 スキニー 星(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tsb 可愛いと思います!! シンプルだから、ゴールドのシンプルアクセをつけたらおしゃな気がします! 9月24日 tsb ロング丈の白の上着とかどうですかね!? 9月24日 星 ありがとうございます! 外での運転会でしゃがまないといけないこと多くて悩んでました😂 ネックレスは下の子に引っ張られるのでゴールドのピアス大きめつけようかなと思います! 参考にさせてもらいます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsb
ロング丈の白の上着とかどうですかね!?
星
ありがとうございます!
外での運転会でしゃがまないといけないこと多くて悩んでました😂
ネックレスは下の子に引っ張られるのでゴールドのピアス大きめつけようかなと思います!
参考にさせてもらいます!