※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone色で迷っています。PROはピンクがないけど、iPhone15のピンクは可愛いでしょうか。

iPhone12の紫を使ってます!
iPhone13のピンクが可愛いくていいなと思ってますが、色で決める方いますか?PROがいいけど、PROにはピンクがなく💦
iPhone15のピンクは可愛いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

Appleでの発表でしか色見れてないですが、パッと見可愛いなって思いました🌸
ただ私は、こだわりあるのでiPhone15は諦めます😇😭🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    実物見てないので分からないですよね😵13と15でピンクでも色合いが違うんです😵

proですか?😳

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はProMAX購入予定です!
    携帯使う頻度高い、
    写真動画、アプリの利用率高い、
    単純に画面でかい方がいいという理由で、ProMAX一択です😂

渋い色しか無いのが悩みですが白に決めました🥹笑

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

11の紫から、今は13のピンク、来週15proのホワイトチタニウムに変えます。

紫からピンクで好み一緒です😊

私は仕事でスマホを使うようになり、仕方なくproにしますが、本当は15のかわいい色のが欲しいです🥲

13はけっこう薄いピンクなので、白に近いです。
15の方が濃いピンクなので、色で買うなら私は15の方がはっきりピンクの色が出てるので15にします😁

あと、ケーブルがライトニングなのが15からタイプCになるので、そこは気にならないですかね?

個人的には、安さ重視なら13、スペック、見た目なら15です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好み一緒ですね☺️❤️

濃い方が好きなので、15の方が良さそうですね!
    12より画質が良くなっていればいいなという感じです😊

ですが、現時点で不具合はないのでバッテリーの減りが早くなり始めたら購入予定てはあります😵

• 9月25日