コメント

せみ
ぴゅあは粉が溶けやすいです!
うんちもほほえみよりかはゆるくはなかった気がします。
私だけかもしれませんが、ぴゅあの粉ミルクの匂いがあんまり好きではなく…😅
乳糖が多いミルクは下痢になりやすいです。
はいはいもほほえみとおなじくらいの糖度ですが、その子に合う合わないもありますので、色々試してみたらいいと思いますよ!
せみ
ぴゅあは粉が溶けやすいです!
うんちもほほえみよりかはゆるくはなかった気がします。
私だけかもしれませんが、ぴゅあの粉ミルクの匂いがあんまり好きではなく…😅
乳糖が多いミルクは下痢になりやすいです。
はいはいもほほえみとおなじくらいの糖度ですが、その子に合う合わないもありますので、色々試してみたらいいと思いますよ!
「混合」に関する質問
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
完ミの方へ質問です。 現在3時間おきに混合で授乳を行っていますが、 グズグズし出した時は母乳を吸わせています。 完ミの方はグズグズした場合どのようなあやし方をしていますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぴゅあ試してみようかなーと思います!
すこやか使っていたんですが、同じく匂いが嫌いでやめてしまったんですよね💦
乳糖の件は知りませんでした💦
ありがとうございます🩷
せみ
ミルク作る時結構ストレスになりますよね💦 私は毎回オエッてなってました😂
いえいえ!ぴゅあお子様に合うと良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
なりますよね💦
わかります!笑
匂ってみたさで買ってみます笑