子どもの運動会とかお出かけとかリュックで行ってる方、何のリュック使ってるか教えてください✨✨
子どもの運動会とかお出かけとかリュックで行ってる方、何のリュック使ってるか教えてください✨✨
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント

きゅーぴー
無印のリュックです☺️✨

リンリン
私はGLOBAL WORKの撥水するリュック使ってます、背中側にもチャックがあって背負ってるまま中身が取り出せるので楽です😂
ポケットたくさんで背中もメッシュで前のGLOBAL WORKのリュックから買い替えたらグレードアップしてて嬉しかったですw
また壊れるまで使うと思います😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
GLOBAL WORKよく行くんですがリュック気にしたことなかったので見てみます😆
重いもの入れても肩痛くならないですか??- 9月24日
-
リンリン
重すぎるとそれなりに肩こります😭作りはしっかりしてるけどリュック自体は軽くていいですよ✨良く行かれるならみてみて下さい☺️
買ったのがもう2,3年前なので今どんなデザインになってるか分かりませんが😭- 9月24日
-
ママリ
さすがに重すぎたら肩凝りますよね😭
今ネットで見たらまさに欲しかったタイプのもので、シンプルだし大きさもちょうど良さそうでした!
店舗で触ってみてしっくりきたら買おうと思います💕- 9月24日
-
リンリン
それは良かった✨
手触りやポケットの位置など納得できるものであればいいな☺️是非手に取ってみてみて下さい😍- 9月24日

ママリ
シーインで買ったリュックです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
SHEIN使ったことなくて🥲可愛いのいっぱいなイメージなんですが、機会があれば見てます✨- 9月24日

退会ユーザー
無印のリュック使ってます☺️!
-
ママリ
ありがとうございます✨
無印のリュック人気ですね!
値段も安いし気になってました😆
GLOBAL WORKの方も気になってるので、店舗で触った感じで決めようと思います✨- 9月24日
ママリ
ありがとうございます✨
水筒とか重いもの入れても肩痛くならないですか??
きゅーぴー
肩の負担を軽くするリュックって名前のリュックですが、重いもの入れるとやはり負担になる感じはします😅💦
私は背面にチャックあるのが絶対条件(抱っこしながら財布出せるため)で無印にしました😌
ママリ
そんな銘打ってるんですね!さすがに入れ過ぎは負担ですよね💦💦
分かります!抱っこしながら大事ですよね✨
店舗で実際見てみようと思います!ありがとうございました😊