バレーでの悔しさを乗り越え、パリまで頑張って欲しいと応援しています。
バレー悔しいな。
これが勝ち負けの世界。
厳しいな。
でも、切り替えてパリまで
頑張って欲しい!!!!
応援してます📣
がんばれ日本🇯🇵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ白熱して見てました、、惜しい、、でも互角に戦える実力すごすぎました!!
バレー悔しいな。
これが勝ち負けの世界。
厳しいな。
でも、切り替えてパリまで
頑張って欲しい!!!!
応援してます📣
がんばれ日本🇯🇵
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ白熱して見てました、、惜しい、、でも互角に戦える実力すごすぎました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遥かに格上それに負け率高いブラジル。基本日本優勢で耐えてましたがやはり格上見せつけられましたね。
5セット目15点マッチ忘れていて、、粘り強いタイプの日本には25点マッチが向いている気がして悔しかったです。
トルコにも食らいついていて
選手の底力観れて感動しました。最後泣きそうでした。。
本当パリに行って欲しいです!
はじめてのママリ🔰
最後の最後での追い込みがやっぱりブラジルは格上だなーって感じでしたね、、😭
わかります最後15点なの忘れますよね笑😆日本後半に調子出てくるタイプだから、もうちょいでしたね😭
ほんと、今まで苦しんでた石川選手とか、古賀選手が最後見守ってたり、、もう全員バレーでほんと泣きそうになりました、、
はじめてのママリ🔰
久しぶりに全日本観ました。
なので、選手あまり知らず見始めて古賀選手のファンになっちゃいました🤣
ずっと笑顔で前向きな言葉しかかけてなくてピンチにはラインギリギリでポイント取って流れ日本に持ってってカッコ良すぎました😂
本当チームワークに惚れ惚れしました!!!
5セット目本当悔しい。。
石川選手はボールが当たったからなのか前回のトラウマなのか泣きそうに見えて辛かったです。
はじめてのママリ🔰
古賀選手ほんと素敵なキャプテンでしたよね😭!ここぞという時に決めてくれる、、!!
私はずっと林選手のファンで、絶対サーブとか狙われてるのに確実にセッターに返してるの見てほんと惚れ惚れしてました😂笑!!
自分は何もできないけどなんか力入っちゃいますよね、笑😆
はじめてのママリ🔰
サーブカットは難しいですからね。。
セッターに返す。基本なのかもしれませんがそれを確実にもってけるのはさすが日本代表です!!笑
6月までに選手勉強します!笑
本当何にも出来ないのに一喜一憂時には惜しいなんて偉そうに!笑
途中竹下さん?木村さん?辺りがサーブカット後決めきれてないって解説した直後にすぐ一点決めててびっくりしちゃいました‼️
はじめてのママリ🔰
わかります、サーブミスしたらあー😮💨とか言ってる自分、まじで偉そうでした笑
ありましたよね!!選手たちも同じところで気をつけてるんですね😭、、
次は男子もありますし、また応援楽しみですね😊🇯🇵
はじめてのママリ🔰
男子も楽しみですね!
30日以降また応援合戦ですね📣