ディズニーシーに詳しい方、2歳の子向けアトラクションやショー、ゆっくり楽しめる場所を教えてください。ミッキーやミニーと写真が撮りたいです。
ディズニーシーに詳しい方ぜひおすすめ教えてください!
急ですが明日シーに行きます😂
何年振りかのシーなのでまっったく詳しくありません!
2歳の子におすすめのアトラクションや、ショーなどあれば教えてください🙏🙏
ちなみに私もまさかの妊娠初期なので、ゆっくりのんびり回れればな〜と思っています😊
ミッキーやミニーと写真が撮りたいのでそこだけはどうしても行きたいです🥺
- しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハロウィーンが始まっていて、今年はすごく賑わっているようです。
マーメイドラグーンでまったり遊ぶのはどうでしょうか??
あーぱん
2歳の時はもうマーメイドラグーンでした🧜♀️笑。
あとはタートルトークですね😆
ミキミニはインディの近くのグリで空いてても40分は待ちました😂
-
しちゃん
タートルトーク行きたかったんですよね!!忘れてました!行きます!
やっぱりそのくらいは待ちますよね😂ぎゅーするー!と張り切ってるのでなんとか頑張って待ってもらおうと思います、!
どの時間帯でもだいたいそのくらいなんでしょうか🥺- 9月24日
-
あーぱん
ミキミニは混んでる時は70分とかありました😂
40分のときが1番空いてるイメージです😅
私の時は夕方でした!でも行ってみて待ちを見に行って40分になった時に並びました😂- 9月25日
しちゃん
やっぱりそのゾーンですよね🧜♀️!
マーメイドラグーン中心に回ってみようとおもいます♩