※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方、2歳の子向けアトラクションやショー、ゆっくり楽しめる場所を教えてください。ミッキーやミニーと写真が撮りたいです。

ディズニーシーに詳しい方ぜひおすすめ教えてください!

急ですが明日シーに行きます😂
何年振りかのシーなのでまっったく詳しくありません!
2歳の子におすすめのアトラクションや、ショーなどあれば教えてください🙏🙏
ちなみに私もまさかの妊娠初期なので、ゆっくりのんびり回れればな〜と思っています😊

ミッキーやミニーと写真が撮りたいのでそこだけはどうしても行きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロウィーンが始まっていて、今年はすごく賑わっているようです。
マーメイドラグーンでまったり遊ぶのはどうでしょうか??

• しちゃん

しちゃん

やっぱりそのゾーンですよね🧜‍♀️!
    マーメイドラグーン中心に回ってみようとおもいます♩

• 9月24日
あーぱん

2歳の時はもうマーメイドラグーンでした🧜‍♀️笑。
あとはタートルトークですね😆

ミキミニはインディの近くのグリで空いてても40分は待ちました😂

• しちゃん

しちゃん

タートルトーク行きたかったんですよね!!忘れてました!行きます!

やっぱりそのくらいは待ちますよね😂ぎゅーするー!と張り切ってるのでなんとか頑張って待ってもらおうと思います、!
    どの時間帯でもだいたいそのくらいなんでしょうか🥺

• 9月24日
  • あーぱん

あーぱん

ミキミニは混んでる時は70分とかありました😂
    40分のときが1番空いてるイメージです😅
    私の時は夕方でした!でも行ってみて待ちを見に行って40分になった時に並びました😂

• 9月25日