お金・保険 かんぽの保険とCOOP共済を今月中に辞めたら来月の引き落とってあります… かんぽの保険とCOOP共済を 今月中に辞めたら来月の引き落とってありますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 保険 共済 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 優龍 払わなくていいと思います。 引き落としあっても 払わないでいれば良いかなと思います。 9月24日 初めてのママリ 今月中に解約すれば 解約日までは保障があるってことですか?💦 9月24日 優龍 今月中に解約したら 今月末までの保障になります。 解約日は関係ないです。 今月のはもう払いましたよね? 9月24日 初めてのママリ ありがとうございます。 知り合いのママさんので 今月の分を払ったかは聞いてなくて💦 引き落とし日がいつなんですかね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今月中に解約すれば
解約日までは保障があるってことですか?💦
優龍
今月中に解約したら
今月末までの保障になります。
解約日は関係ないです。
今月のはもう払いましたよね?
初めてのママリ
ありがとうございます。
知り合いのママさんので
今月の分を払ったかは聞いてなくて💦