ママリ
わたしは移植をした次の日にほんの少しの着床出血があったくらいで、他はなんっひも症状なしでした!
検査薬はBT4が真っ白、BT9で判定線と同じか少し薄いくらいで反応がありました!4から9の期間は検査薬していないです。
はじめてのママリ
私は1人目の時はBT8に出血して、それ以外はほぼ症状なかったです💦今2人目の判定待ちで、全く症状なくて💦私もみなさんのお話聞きたくてコメントさせていただきました🙇
はじめてのママリ🔰
私は移植後3日後に外反母趾がめちゃめちゃ痛くなりました笑
その前後全く動いておらずソファでダラダラしてただけなのに突然痛みが😖
ネットで調べても症状として外反母趾が痛くなるって書いてあるものは一切なかったですが、、、でも痛くなったのは後にも先にもその時だけでした!
次の日(移植から4日)に検査薬を試してみたらうっすら線がでて、5日目にははっきりと出ていましたよ✨
だからきっと私はあの外反母趾の痛みが着床痛だと思っています笑😆
移植、頑張ってください‼︎
amy_🔰
BT6に少量の出血🩸
その夜、めまいがありました。
普段めまいってなかなかないので、自分の身体で何かが起こってる!となりました😅
BT8には鮮血の出血が一時的にありました。
検査薬はBT9の判定日の朝にして、
かなりくっきりでました。
参考になれば幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさん何かしらあったんですね!
私は胸の張りが3、4日後からありました。生理の時はなかったので、それがもしかして?とは思いました!が、それ以外はなーんにもなかったです🤣🤣🤣
検査薬は私は病院で結果が出た後にやったので(BT11)いつから出るかは分かりません🥲検査薬が陰性で病院でも陰性って言われたらキツイと思って検査してなかったです🤔
来週移植とのことですので、無事に妊娠されますように💕
しば犬
2回目の移植で授かることが出来ました。
1回目の移植や生理前と違った症状は、BT3で子宮にめり込むような、突き上げるような痛みが半日ぐらい続いたぐらいで、他はいつもの生理前と全く同じだったので生理が来るものだと思い検査薬もしませんでした。
1回目が上手く行かなかったことから、半ばあきらめてた点も良い意味で力が抜けたのかな〜と思います。
リラックスしながら過ごしてください😊うまく行きますように💕
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます🥹
色々な症状がありすごく参考になります!!
フライングはしないつもりでいるので症状少しでもでれば可能性あるかなと思い質問させていただきました☺️
コメント