コメント
退会ユーザー
下痢してそのあと腹痛なおりましたか?
5週目とのことですが、子宮内妊娠ということは確認できていますか?
もし確認できてて痛み続いてないなら様子見で大丈夫と思います❗️
退会ユーザー
下痢してそのあと腹痛なおりましたか?
5週目とのことですが、子宮内妊娠ということは確認できていますか?
もし確認できてて痛み続いてないなら様子見で大丈夫と思います❗️
「妊娠中」に関する質問
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
ここは、妊活、妊娠中や子育て中のママがたくさんの 場所だと思うけれど、妊娠中の体調精神状態で 分かっているけどどうしようも出来ずに悩んでいる者に その人やその配偶者の気持ちや生活状況などの背景を 知らないのに…
退職時のギフトについて 時短パート、行政で働いています。 この度退職することになりました。(出産のため) 働いている期間は短いですが、妊娠中から大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいの気持ちなので退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
明日が初診なんです😫
下痢した後は一回だけ生理痛のような痛みがありましたが、それは妊娠してからよくあるので下痢とは関係ないかなと思います😭
退会ユーザー
そうなんですね❗️
続いてないなら大丈夫と思いますが、
明日までどきどきですよね……
先生に相談してみたら良いと思います🥹
みき
ありがとうございます🥺1人目の時は腹痛や下痢がなかったので変に心配になってます😭明日聞いてみます!