妊娠・出産 5週の妊婦ですが、腹痛や下痢があります。出血はないので様子を見ても大丈夫でしょうか? 2人目妊娠中、現在5週です。 先ほど、冷や汗が出るほどの腹痛のち、下痢が出ました。 まだちょくちょくお腹が痛くてうずくまるくらいなんですが、出血はなしです。出血がなかったら様子見でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 2人目妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢してそのあと腹痛なおりましたか? 5週目とのことですが、子宮内妊娠ということは確認できていますか? もし確認できてて痛み続いてないなら様子見で大丈夫と思います❗️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 明日が初診なんです😫 下痢した後は一回だけ生理痛のような痛みがありましたが、それは妊娠してからよくあるので下痢とは関係ないかなと思います😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 続いてないなら大丈夫と思いますが、 明日までどきどきですよね…… 先生に相談してみたら良いと思います🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺1人目の時は腹痛や下痢がなかったので変に心配になってます😭明日聞いてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日が初診なんです😫
下痢した後は一回だけ生理痛のような痛みがありましたが、それは妊娠してからよくあるので下痢とは関係ないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
続いてないなら大丈夫と思いますが、
明日までどきどきですよね……
先生に相談してみたら良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺1人目の時は腹痛や下痢がなかったので変に心配になってます😭明日聞いてみます!