コメント
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
「学校」に関する質問
名字読み間違えされる方いますか? 病院ではしょっちゅう間違えられます 中山→山中 本木→木元 みたいに絶対読める漢字でふりがなついてるのに固定観念からか間違えられます ふりがなあっても漢字の感覚だけで間違えられ…
今日実家に遊びに行ったんですけど いとこ(3兄弟)が先週から胃腸炎になってて 2番目の子から胃腸炎になって 1番目の子が日曜日に移る 3番目の子は移らなかった 水曜日には治って学校行ったみたいです。 それで今日遊…
この時期、異動のある学校の先生ってどんな気持ちでいますか?担任でなくなっても同じ学校にいれば会えますけど、そうでなければ子供たちに会えなくなるわけで。お別れもいつものことって感じでもう慣れちゃってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦
はじめてのママリ
少し前なんですけどね💧
南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊