コメント
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
「学校」に関する質問
小学生の子をお持ちの方! 子供の朝からテンションが上がる朝ごはんて何ですか? もう少しで学校始まるので、朝からテンション上げてほしくて…😅 ちなみに卵アレルギーなので卵なしだとありがたいです!
謎のママさんの心境を知りたいです。 学生時代の親友と子ども達も含めて遊ぶ約束をしています。親友は家庭の事情があり、引っ越してしまい、旦那さんは単身赴任状態で引っ越し前の場所に残っています。普段は遠方に住んで…
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し前なんですけどね💧
南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦