子育て・グッズ 岡山県南区の小中学校の学区で荒れているところ、落ち着いているところ… 岡山県南区の小中学校の学区で荒れているところ、落ち着いているところ等教えていただけると嬉しいです🥺 できれば最近の傾向が知りたいです🙇 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 学校 岡山県 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊 中学だと福浜中が悪いと聞きました💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦 9月25日 はじめてのママリ 少し前なんですけどね💧 南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦
はじめてのママリ
少し前なんですけどね💧
南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊