コメント
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
「学校」に関する質問
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
学校を休みたがる子供になんて声かけたらいいですか? 理由は都度違って、今日の場合で言うと、寒いから。 は?って言いたくなるし、行くように言うのも疲れたし、もう諦めモードです。 ほんとは別の理由があるかもだけ…
小2です。 返ってくるテストが毎回100点なのですが、聞くと、間違えても、時間内にやり直して正解すれば100点にしてくれるらしいです。 みなさんの学校もそうですか? 私的には、100点じゃなくても、現状知りたいのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦
はじめてのママリ
少し前なんですけどね💧
南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊