コメント
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
はじめてのママリ
福田小学校に知り合いの子が行ってますが荒れてはないみたいです😊
中学だと福浜中が悪いと聞きました💦
「学校」に関する質問
喉頭炎は学校休みますか?休ませますか? まだまだ自分未熟だなと思いました。 小学生の娘がインフルエンザ解熱からの喘息咳。 声出なくなったけど、大人の風邪なら声出ないこともあるよなぁと学校に行かせてしまいまし…
子どもと3人の食卓、楽しく囲めていますか? 7歳と4歳の子がいます。旦那が単身赴任で平日はいないので、 朝食と夕食は毎日3人で食べるのですが🥣 上の子も下の子も好き勝手話すし、順番に話そうねと言ってもなかなか聞か…
インスタでフォローしてる一般の人なんですけど 小学生低学年の息子さんがいて、言うこと聞かなすぎ、親の財布からお金を盗む、学校をズル休みするなどで耐えられなくて 養護施設に一時的に入れるそうです。 写真には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福浜、落ち着いてそうなのにそうでもないんですかね?😭💦
はじめてのママリ
少し前なんですけどね💧
南区の中ではよくないと聞いたんですけど落ち着いてきたのかもしれませんね😊