

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私は肉も魚も使う前の日に冷蔵庫に移してます。
お肉の解凍レンジでやって失敗すると黒くなっちゃうの嫌なので😂

なぎママ
レンジだと火が通り過ぎてしまうことがあるので、出来るだけ冷蔵庫にうつしてます!
忘れちゃったらチンしちゃいますけど💦

退会ユーザー
私も、使う前とかに冷蔵庫で解凍させてから使います☆

退会ユーザー
自然解凍が間に合わなければレンジの解凍機能使います(^^;

のんちょこmama♥
みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
私も冷蔵庫で解凍したいとおもいます!!

あやこ
自然解凍しますが、間に合わなかったらレンジです!
コメント