※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

我が家ただいま金欠で悲惨な状態です(。>ㅿ<。)⬇⬇⬇旦那は『ユニクロはボロ…

我が家ただいま金欠で悲惨な状態です(。>ㅿ<。)⬇⬇⬇

そんな状態の中、我が旦那が取った行動言動を皆さん聞いてくださいっ🌀🌀🌀

旦那は『ユニクロはボロ💨💨💨』『着る人のが知れない💨💨💨』って言うぐらいユニクロ嫌い💦💦

私はユニクロ🌟GU🌟アベール🌟しまむら🌟お値段がお手頃な服が大好きですっ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )はぅ💗

本題はここから……
先日、みんなでユニクロに行きました☆☆そこで旦那が服をチラチラ見てて2990円のダウンを見て『いいなぁ❤これ、ほしいわ💦買って❤』っと言ってきました( ´・_・`)
私は『お金もないし⤵⤵だいたい、ユニクロなんで着ないんじゃなかったの❓💦』っと聞くと『これは別💨💨』っと反強制的に買わされました(๑-﹏-๑)
そして、昨日、そのダウンを着て旦那の実家に行くと周りが『それ、ユニクロじゃない💦❓』っと言い出し旦那が『やっぱ、俺にはユニクロは似合わんな❗❗俺は高いものじゃないと❗❗』っと言ったのです💨💨

私の怒りがMAXになり義親の前で『だから💢💢買うのやめたらって言ったじゃん💢💢💢絶対に着るから買って❗❗って言ったのはアナタなんだから何がなんでも着なさいよ💢💢💢』って言ってやりました(҂ ー̀дー́ )💨💨💨

ワガママにもほどがある(*`^´*)💢💢💢

ほんとに腹が立ちました💢💢

今でも腹が立ちますಠ_ಠ💢💢💢

コメント

ママリさん

もうお前UNIQLO入んな!!
高級な服も着る人間によってダサなるわい💢
って腹立つから言ってやりますね(笑)
2990円も小遣いから引いてやります(笑)\\\٩(๑`^´๑)۶////

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます(*´◡`*)💚💚

本当にその通りですっ(๑¯з¯๑)💢💢💢
    おこずかいから引く予定です❤❤

うちの旦那、高級物が全く似合わないんで💨💨笑ってしまいます(笑)💚💚💚

• 2月21日
なっちゃん

うちもUNIQLOやGUは嫌いますね^^;
高い物の方が長持ちするし大切に
できるとゆう考えです!!
友達が働いているお店なので
展示会などをあるとお取り置きとかしてまね^^;
でもそれは自分のお小遣いとかで買う感じなんですがUNIQLOやGUでよくない?って
思うときがめっちゃありますね😅

旦那さんも周りとかぶったり
安さが嫌なんでしょうね😭

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    そうだと思いますっ( ´^`° )‼‼‼
    でも、買うって何なんだろ❓😰⤵⤵って思います(。ŏ_ŏ)💨💨💨

• 3月8日