コメント

COCOA
向こうのママが良いよ、って言ってもある程度は片付けます。

はじめてのママリ🔰
片付けます〜。たいてい「いいよいいよそのままで」と言われますけどね。でもある程度片付けます。
逆に、うちに来た子達も片付けてくれますよ。だいたいママが片付けることになってますけど。「いいよそのままで」と言いますね。
-
はじめてのママリ🔰
片付けてくれたらいいよいいよ〜って言えますが、小さいブロックとか全部ひっくり返していつも全部そのまま帰られるのでモヤっとしてます、、
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありますね。うちに来るたびに細々したものが入っているおもちゃ箱を逆さにひっくり返して全部出す子がいます。一つずつあけてはザーっと出すんです。そのママがいつも全部仕分けして片付けていて大変そうなので、その子が来る時は細々してる箱は全部隠してます。
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
私は片付けてから帰るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ある程度は片付けて帰るのが普通だと思ってたので、全部そのまま帰られてびっくりしてます。
- 9月24日

退会ユーザー
誰が早く片付けられるか、子供たちと一緒に競走しながら片付けます😳
はじめてのママリ🔰
ですよね。
どれだけおもちゃぶちまけて遊んでも絶対に全く片付けずに帰る友達がいて、少しくらい片付けて欲しいと思ってしまいます。