コメント
𖠋𐀪
明日病院で、とりあえず今日
飲むってことですか?
咳が鼻水による咳なら緑かな?
って思います。
𖠋𐀪
明日病院で、とりあえず今日
飲むってことですか?
咳が鼻水による咳なら緑かな?
って思います。
「2歳」に関する質問
息子の療育について 背中を押していただきたいです🙇♀️ 自宅保育の2歳の息子ですが発語の遅れで療育を検討し今施設の見学をしているところです。 ゆっくりではありますが単語は少しずつ出てきています。 検査をしてもら…
息子のトイトレで悩んでいます。 1歳8ヶ月くらいから、トイレにおまるを乗せて、お風呂の前にそこに座るって言うのをやってました。 おしっこは出ないんですが、座ることは嫌がらず終わったら拭いて流すって動作も真似し…
どちらの保育園のパートをするか悩んでいます、、 ①自宅から車で5分の小規模園 時給1100円 交通費は出るが近いからほぼ無しに近い 2歳までの園なためアットホームな感じ ①自宅から車で25分の保育園(朝は混むため3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院は咳がひどくなったらを考えてます💦
今日まで鼻水だけだったので、緑飲んでましたが、咳も出てきて、こんな時どっちなのかなと💦
鼻水も咳も入っているのは、解熱も入っているので、今熱ない時に飲めなくて…
はじめてのママリ🔰
鼻水が下っての咳ってことですかね🤔
𖠋𐀪
そうです🤧
鼻水が奥にさがってて
咳出ることもあるので
鼻水がたらたら出てたら
メルシーポットとかあれば
こまめに吸ってあげるといいと思います!
小児科を受診すると毎回風邪薬って
同じようなものを処方されるかもですが、耳鼻科だと鼻も喉も耳もしっかり診てもらえるので、うちは少しの風邪や風邪の引き始めだと耳鼻科へ連れて行ってます!
鼻水や咳の風邪は治るまで長いので💦
はじめてのママリ🔰
鼻水垂れてくるくせに、鼻吸いしてもさほど取れないんですよねー😥
いつも小児科なんですが、耳鼻科も検討してみます!
𖠋𐀪
鼻水があまり吸えないのは
奥の方にあるからですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
咳も鼻水のせいが濃厚ですね💦