コメント

み
鶏肉の繊維ですかね…?
でも平和堂ってよく異物混入してるってママリで見たことがあるので、食べさせるの辞めます💦

(^^)
鶏肉の毛か里芋の根っことかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
触った感じ繊維っぽさがなく竹のような紙のような感じです最悪です😂- 9月24日

はじめてのママリ🔰
触った感じ紙みたいな感じでめっちゃ固いです。笑
み
鶏肉の繊維ですかね…?
でも平和堂ってよく異物混入してるってママリで見たことがあるので、食べさせるの辞めます💦
(^^)
鶏肉の毛か里芋の根っことかですかね?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
触った感じ繊維っぽさがなく竹のような紙のような感じです最悪です😂
はじめてのママリ🔰
触った感じ紙みたいな感じでめっちゃ固いです。笑
「ベビーフード」に関する質問
パウチのベビーフードをあげるときに原材料名をみると食べたことのない食材がいくつかあります。食べたことないものがあればそれをあげてからあげてますか? 同じベビーフードを2日続けますか? ホタテエキスとか椎茸の水…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
卵アレルギー、うどんなど麺類、ベビーフードが嫌いな1歳5ヶ月、外食の時なに食べさせたらいいかわかりません💦 ポテトと白米くらいしか思い浮かびません💦 このような場合はなに食べさせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
写真また添付したのですが繊維には見えないです🥲…
異物混入本当に多いですよね私もやめます…