コメント

み
鶏肉の繊維ですかね…?
でも平和堂ってよく異物混入してるってママリで見たことがあるので、食べさせるの辞めます💦

ake
鶏肉の毛か里芋の根っことかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
触った感じ繊維っぽさがなく竹のような紙のような感じです最悪です😂- 9月24日

はじめてのママリ🔰
触った感じ紙みたいな感じでめっちゃ固いです。笑
み
鶏肉の繊維ですかね…?
でも平和堂ってよく異物混入してるってママリで見たことがあるので、食べさせるの辞めます💦
ake
鶏肉の毛か里芋の根っことかですかね?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
触った感じ繊維っぽさがなく竹のような紙のような感じです最悪です😂
はじめてのママリ🔰
触った感じ紙みたいな感じでめっちゃ固いです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこでしか寝てくれなかった経験のあるママさんに質問です! いつから自分で寝てくれるようになりましたか? ネントレした方はどんな方法でセルフねんねできるように練習しましたか? 夜はスワドル着せるとセルフねんね…
3歳手前の子が上着を着てくれません😭 去年は普通に着てたのに、今年は冬のアウターを嫌がります。 薄いものや色んな素材のアウターも試しましたが全部いや!です😥 トレーナーやTシャツや裏毛などの服は何でも普通に着る…
2歳ともうすぐ4歳の女の子のクリスマスプレゼント 唯一ほしがっていた自転車と 私達がいいなと思ったおもちゃのタブレット は義家族が買ってくれることになっています。 あと二人(これも義家族)から希望を聞かれている…
2歳1か月の男の子です。 上を向いたときに喉にしこりのようなものがあります。 喉仏かな?と思ったのですが、こんな早くから喉仏って出てくるものなのでしょうか? わかる方いましたら教えて頂けると助かります。 念のた…
初めて園庭開放に参加しようと思います。 いつか保育園に行けたらな...という気持ちもあります。 そんな保育園に画像のようなカバーオールを着せて参加させるのはあまり良くないですか?なんかパジャマみたいですかね? …
眠たかったからなのか年中の子の暴行が酷かったです 私が仕事しすぎて荒れてるのか… かといって時短扶養内パートです 子どもにとっては負担なのか… ひたすら相手するのも疲れます 止まらないお喋り 少し前まで話すらして…
子供のインフルエンザがうつり金曜日にインフルエンザ と言われました 子供は治りましたが 5日間は安静ですよね💦? 火曜日まで子供も保育園休みますが 買い物とかも極力行かない方がいいんですよね💦?
年中の息子ですが、とにかく失敗や間違いを恐れて新しいことに挑戦しません。 割と小さい頃からそんな感じで、いろいろ声掛けしてましたがなかなか改善しません。 今日もお友達と遊んだのですが、マリオカートもこのコー…
生後4ヶ月、完ミです。 元々飲みムラがありましたが、最近ミルク中反り返ったり泣いたりして暴れます😭 これは赤ちゃんあるあるなんでしょうか?同じ体験をした方教えてください。 また、もし解決法あれば教えていただき…
もう少しで1歳の息子が土曜日の夕方から 産まれて初めて熱がでています。 土曜日17時 39.3度 土曜日21時 38.3度 今日 7:30 37.3度 今日 15:30 39.8度 熱以外は機嫌も良く遊んだり歩き回ったり お話したり普段よ…
母乳をあげてもミルクをあげても途中から泣きます なぜですか?疲れました
生後10ヶ月、離乳食をあまり食べなくなってしまいました。 好き嫌いとかではなく何をあげてもどんな形状のものでも、 口に食べ物を入れると同時に手を口に入れて、手もベタベタ、髪もベタベタ、床も椅子も汚れます。 食べ…
小学1〜2年生の女の子ですみっコぐらしが 好きな子のお母さんいませんか?🥺🥺 私の兄の子にクリスマスプレゼントを 考えてるのですが、何が良いのかなと💦 兄に聞いてもいらないと言われるんですが、 私の子に買ってくれ…
中耳炎になったことあるお子さんいますか?
旦那がインフルエンザになりました。 他の家族は無症状ならば外出可能でしょうか? 最後に会ったのは水曜日です。 昨日インフルな気がすると連絡がきたので、部屋にこもってもらってます。 他の家族は無症状 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
写真また添付したのですが繊維には見えないです🥲…
異物混入本当に多いですよね私もやめます…