※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
家事・料理

ケーキ食べたい!!、!コストコのチーズケーキって自分で作るより安く済む感じしませんか,,?(買いたいだけ笑笑)

ケーキ食べたい!!、!コストコのチーズケーキって自分で作るより安く済む感じしませんか,,?(買いたいだけ笑笑)

コメント

はじめてのママリ

あの大きさであの値段は安い気がしてます!

• 🐱

🐱

ですよね、、!3種類のチーズ買って砂糖小麦粉、、、光熱費も含めると安上がりですよね!!

• 9月24日
き

コストコのケーキへコスパいいと思います!

味も美味しいし!

私はティラミス食べたい😋

• 🐱

🐱

美味しいですよねえ😆🤍
    最近ケーキ食べたすぎてコスパ悪いので思い切ってチーズケーキ買っちゃおうかなって思ってました🍰笑
    ティラミスも美味しいですね🤭

• 9月24日
おかゆ

安いと思います!!
けどコストコのケーキやスムージーなど甘いものを食べるとなぜか身体が数日痒くなるので、素材はあまり良くないのかなとは思ってます😂😂

• 🐱

🐱

痒くなっちゃうんですね!😭
    いろんな種類のケーキ食べましたが痒くなったは初めて聞きました!👂
    その辺のケーキ屋さんと材料結構違うんですかね😫

• 9月24日
  • おかゆ

おかゆ

市販のケーキや、ケーキ屋さんのケーキはよく食べるんですが痒くなったことなくて😮
    やっぱ海外産だから…?なんですかね。。😱

• 9月24日
♡♡

作るより安いですが、添加物も半端ないですよね!😂
増粘多糖類にソルビン酸Kとか..😱💦

材料の原産国が気にならないならば業務用のクリームチーズを使えば作る方が安いですよー!🙆‍♀️
日持ちはしないですが..😣

• 🐱

🐱

生まれてから添加物とか気にしない家だったので1日ワンホールとか異常な量じゃなければいいかな〜という感じです😆
    気になる方は手作りしてる方がいいですよね!😭

• 9月24日