家事・料理 パナソニックのNA-LX127BLのドラム式洗濯機の洗濯槽の掃除方法がわからず、説明書を読んでも迷っています。どのコースで行えばいいのか教えていただけますか? パナソニックのドラム式洗濯機を購入して初めて洗濯槽の掃除をしようと思って、これを購入しました。けど、買ったものがあっていたのかと、コースがいろいろあってどれでやればいいのか説明書を読んでもあまりわからずです😰 分かる方教えていただけないでしょうか。 ちなみに機種はNA-LX127BLです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機同じです! うちは違う洗剤ですが、中に入れてからお手入れの槽洗浄で回してます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこのコースで回すと10時間くらいお掃除回りっぱなしになるので、気をつけてください🙇♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 どんな洗剤使われてますか?💦 私が買ったものは後ろに普通の洗濯モードで回せる(槽洗浄もおっけー)って書いてあって、どちらがいいのか分からなくて🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちはこれです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 裏面にこの記載があるので槽洗浄コースで回してます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!!✨ 9月24日
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのコースで回すと10時間くらいお掃除回りっぱなしになるので、気をつけてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どんな洗剤使われてますか?💦
私が買ったものは後ろに普通の洗濯モードで回せる(槽洗浄もおっけー)って書いてあって、どちらがいいのか分からなくて🥹
はじめてのママリ🔰
うちはこれです!
はじめてのママリ🔰
裏面にこの記載があるので槽洗浄コースで回してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!!✨