ファッション・コスメ エルジューダのヘアオイル使っている方おすすめおしえてください!絡まり… エルジューダのヘアオイル 使っている方おすすめおしえてください! 絡まりやすい 癖毛でうねり、広がりやすい ブリーチはしてないですが 毎日のアイロンでダメージ毛です🥲 種類が多すぎて選べません😂 ミルクはエマルジョン+使ってて 併用する予定です🩶 最終更新:2023年9月24日 お気に入り ミルク エル おすすめ オイル ヘア はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Ra ミルクは私の場合軽くて広がっちゃいましたがブリーチセラムにしたら収まりが良くなりました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント