コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
2人いてどちらも超過しました🥺笑
特に違う感覚はなくて、1人目はお昼食べたらに急に破水しました〜
ママリ
上の子の時3日超過でした!
朝におしるしが来て陣痛始まったので、それまでは特に何も変わった様子もなかったので突然でした😂
-
ままり
おしるしが来られてから、すごくスムーズにすすまれたんですね!!😳✨やっぱり兆候ない方も多いんですね!少し安心します☺️☺️
- 9月24日
-
ママリ
おしるし→陣痛→破水→出産だったので2人目も同じように進んで欲しいなーと思いますがこればっかりは分からないですよね😂
やかんさんはいつ産まれてもいい週数ですもんね🥺
母子ともに無事にご出産を迎えられますように😊- 9月24日
ママ
上の子は予定日1週間前におしるし→その日に出産でした😊下の子は予定日より2日後におしるし→その日に出産😊なんかあったと言えばお腹緩いような?そんな感覚くらいですかね〜?
-
ままり
すごい!おしるしきて、その日に出産につながることもあるんですね!!😳✨おしるしがきてくれると心の準備できますね☺️
!!私も少しお腹がゆるいような、冷えたのかな?というような違和感を最近感じてて‥もしかすると、、ですね😂- 9月24日
ゆーちぃ
1人目が破水で2日超過でした!
2人とも何の兆候もなかったです🤣
-
ままり
何の兆候ない方が多くて驚きました!!!😳兆候なさすぎてちょっと心配してたんですが、気にしすぎないで大丈夫やなって思えました😊ありがとうございます〜!!
- 9月24日
M_R_S
長女予定日2日前で本陣痛の数時間前に前駆陣痛ありました!!
次女予定日前日で立ち上がったら突然の破水からでした!!
-
ままり
1人目2人目でも全然違うんですね!!!!😳✨立ち上がったら破水‥!!!本当にこの時期になるといつ生まれてもおかしくないってことですね!!😳ありがとうございます😊♡!
- 9月24日
🪽
5日超過でした😮💨
内診グリグリして貰ってから陣痛が始まりました!
-
ままり
5日!ソワソワしますよね🥺内心グリグリでやっぱり進む可能性は大きいんですね!!😳ありがとうございます〜!!😌😌
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
上2人とも予定日より10日程早く産まれました!
1人目→おしるしの2日後に高位破水
2人目→特に兆候なく、立ちあがろうとしたら下腹部からボッボッと音がして破水
て感じでした😄
-
ままり
立ちあがろうとしたら破水起こることって結構あるんですね!!!😳全く今何も兆候ないんですが、その可能性もあるってことですよね😳ソワソワしますが、楽しみに待ちます!ありがとうございます😊
- 9月24日
ままま⁎⁺˳✧༚
そわそわしますよね🥺
ままり
そうなんですね!!破水って突然おこるんですね😳兆候がないぶんソワソワします〜😂ありがとうございます😊♡