ママリ
挨拶と礼儀がきちんとできる子になるようにと書きました!
退会ユーザー
希望の園がのびのび系で
書類記載だったんですが
本人のチャレンジ精神を大切にしたい(何でも経験して学んで欲しい)
たくさん友達と遊んで学んで欲しい(今しか出来ないことを全力で)
みたいな感じで書きました😂
ママリ
挨拶と礼儀がきちんとできる子になるようにと書きました!
退会ユーザー
希望の園がのびのび系で
書類記載だったんですが
本人のチャレンジ精神を大切にしたい(何でも経験して学んで欲しい)
たくさん友達と遊んで学んで欲しい(今しか出来ないことを全力で)
みたいな感じで書きました😂
「教育方針」に関する質問
旦那と教育方針の違いで喧嘩になりました😇 ◎娘の性格 手がかかる、かなりわがまま、自我が強くこだわりや主張がかなり強い イヤイヤ期もあるが癇癪もちですぐ理不尽な要求も多く、ささいなことでよく泣く、よく怒る、超…
義実家と食文化が合いません。子供も産まれたし、これからの付き合い方に悩んでいます。 まず、義両親は好き嫌いがものすごく多くて野菜全般を全く食べません。子供は3人育てたそうですが、食卓にも並べなかったそうです…
家にお父さんがいるのに我が家に絆創膏を貰いに来る1年生、普通に私は嫌なんですけど心狭いですか?😂 今日、お隣の小1の子がピンポンしてきて何かと思ったら公園でお兄ちゃんが転んだから絆創膏が欲しい、との要件でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント