はじめてのママリ🔰
私は大体3時間おきくらいであげてました💡1時間とかだとお腹減ったではないんだろうな〜とあやしてました😊

もな💅🏻
泣いたらあげてましたー!大体2~5時間くらいしか腹持ちよくないので、そのたびにあげてました😳💦

はっぴー
わたしもグズグズだな〜と思うとあげちゃいます🥹💦
授乳して1時間2時間くらいだったら抱っこして欲しいか眠たいかどっちかなーと思って抱っこしたりしてます!🥺

りん
泣いたらすぐあげてました😉
はじめてのママリ🔰
私は大体3時間おきくらいであげてました💡1時間とかだとお腹減ったではないんだろうな〜とあやしてました😊
もな💅🏻
泣いたらあげてましたー!大体2~5時間くらいしか腹持ちよくないので、そのたびにあげてました😳💦
はっぴー
わたしもグズグズだな〜と思うとあげちゃいます🥹💦
授乳して1時間2時間くらいだったら抱っこして欲しいか眠たいかどっちかなーと思って抱っこしたりしてます!🥺
りん
泣いたらすぐあげてました😉
「泣く」に関する質問
あと数日で半年をむかえる次男ですが、 本当に1日泣くことなく、グズることなく、永遠に1人遊びができます💦 おもちゃなどあればほっといたら1日1人で遊んでるんじゃないか?と言うくらい周りの人を見ず、、ずり這いでひた…
【夜寝る前のギャン泣き】 助けてください! 今1歳0ヶ月の女の子を育てていますが、ここ1ヶ月くらい急に寝る前の授乳後大泣きして、手に負えなくなりました。旦那がいる時は泣き出したら代わってもらうと、抱っこされた…
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント