コメント
めぐみ
今は旦那の実家に同居ですが、いつ引っ越すかわからないので親王飾りのみのケース飾りを飾っています。
Sugarlala235
私も小さめのものを希望して買ってもらいました(^^)
ちりめんで出来ているものでお顔がとても可愛くてお気に入りです。
しばらくダイニングテーブルに置いて楽しんでから今は玄関に置いてあります(^^)
すごく小さいですが可愛くどこにでも置けるし収納もかさばはないので助かります(^^)
-
9ヶ月の娘と並べるとこんなに小さいです笑
両親は小さ過ぎるんじゃないか心配してますが、本当に可愛くて気に入ってますよ(^^)- 2月20日
-
586
ありがとうございます❗凄く素敵です❗!可愛いですね🎵
お子さんと比較までして頂いて、大きさも分かりやすいです!- 2月20日
-
グッドアンサーありがとうございます(^^)
素敵なものが見つかると良いですね(^^)- 2月21日
いろまむ
うちはこんな感じのちりめん細工のお雛様を棚の上に飾っています。
わたし自身がリアルなお雛様は苦手な事と、あまり大きな雛人形では片付けておくのも大変なことからコンパクトサイズにしました!
いつでも目線の高さで見られて気に入ってます、
-
586
ありがとうございます!凄く素敵な雛人形ですね。羨ましいです❗
- 2月20日
なちゃん!
ベルメゾンでディズニーの買いました❣️
小さいので子供の手の届かない所に置けるし、かさばらないのでいいですよ\( ˆoˆ )/
-
586
ありがとうございます!こんな可愛いものもあるんですね♪
- 2月20日
マメチョコ
3ヶ月の娘がいます!今年初節句です(^.^)
うちもマンションで狭いので、小さいお雛様買いました。棚に置けるので本当に小さいですが可愛らしいですよ。
収納もかさばらないし、出し入れがホントに楽です(笑)
-
586
ありがとうございます。
私もこのような雛人形検討していました~😃素敵ですよね❗- 2月20日
586
ありがとうございます。ケースいいですよね!ケースでも飾れないくらい狭くて諦めました😢