ママリ
そんなので虐められたり嫌味なんて言われませんよ☺️🫶
幼稚園教諭ですが、1~2種類冷食入ってる子の方がほとんどです☺️

退会ユーザー
最初だから気になりますよね🥺
私も不安でしたが、冷食みーーんな使ってるって言ってました🤣!それ聞いて私も安心して入れてました🙆♀️💓

まろん
冷凍食品だと気付く子はあまりいないかと思います。
お子様が食べられるものなら、大丈夫だと思います🙂
ママリ
そんなので虐められたり嫌味なんて言われませんよ☺️🫶
幼稚園教諭ですが、1~2種類冷食入ってる子の方がほとんどです☺️
退会ユーザー
最初だから気になりますよね🥺
私も不安でしたが、冷食みーーんな使ってるって言ってました🤣!それ聞いて私も安心して入れてました🙆♀️💓
まろん
冷凍食品だと気付く子はあまりいないかと思います。
お子様が食べられるものなら、大丈夫だと思います🙂
「先生」に関する質問
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント